Taters Festonnés
Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 212 calories. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de fromage cheddar, de lait, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Taters Farcis à l'Igname, Taters Garnis, et Taters de Cheddar pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre, la soupe, le lait, le fromage, 1/2 tasse de beurre, l'oignon, le sel et le poivre.
Verser dans un 5-qt graissé. mijoteuse. Couvrir et cuire à feu doux pendant 4 à 5 heures ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Juste avant de servir, mélanger les miettes de flocons de maïs et le reste du beurre dans une assiette à tarte.
Cuire au four à 350° pendant 4-6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Incorporer les pommes de terre; saupoudrer de chapelure.