Taters Festonnés

Taters Festonnés
Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 212 calories. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de fromage cheddar, de lait, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Taters Farcis à l'Igname, Taters Garnis, et Taters de Cheddar pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre, la soupe, le lait, le fromage, 1/2 tasse de beurre, l'oignon, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Marrons HachésMarrons Hachés
BeurreBeurre
FromageFromage
OignonOignon
LaitLait
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Verser dans un 5-qt graissé. mijoteuse. Couvrir et cuire à feu doux pendant 4 à 5 heures ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
3
Juste avant de servir, mélanger les miettes de flocons de maïs et le reste du beurre dans une assiette à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Flocons De MaïsMiettes De Flocons De Maïs
BeurreBeurre
4
Cuire au four à 350° pendant 4-6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Incorporer les pommes de terre; saupoudrer de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 40 m.
Portions12
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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