Fontina, Asperges et Strates de Poireaux

Fontina, Asperges et Strates de poireaux pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 346 calories. Pour 2,1 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de persil, d'eau, de 2 cuillères à café d'estragon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Essayer Couches de Fontina, de Speck et d'Oignon, Strates de Saucisses, Fontina et Poivrons, et Strates de Poulet-Poireaux pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif; ajouter les asperges, les poireaux et l'eau. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps. Incorporer le persil, l'estragon, la croûte de citron, le sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Disposer la moitié des tranches de pain en une seule couche dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Garnir les tranches de pain de la moitié du mélange d'asperges et saupoudrer de 1/2 tasse de fromage. Répétez la procédure avec le pain restant, le mélange d'asperges et 1/2 tasse de fromage.
Mélanger 1/8 cuillère à café de poivre, le lait, les œufs et le blanc d'œuf, et remuer au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Verser le mélange de lait sur les strates. Couvrir les strates et laisser refroidir pendant 8 heures ou toute la nuit.
Découvrir les strates; saupoudrer de chapelure.
Cuire au four à 400 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite.