Fonte du thon du Mississippi de Mater

La fonte du thon du Mississippi de Mater pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Pour 7,52 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 1666 calories, 60g de protéines, et 123g de matières grasses par portion. Il vous est apporté par Foodnetwork. 6 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'huile d'olive extra vierge, de cheddar artisanal américain, d'huile de canolan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la chaux, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 83%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Fonte du thon du Mississippi de Mater, Faites Fondre Votre Cœur Thon Fondu, et Salade de Thon Saine Et Délicieuse du Dimanche - pour la Salade de Thon, Faites Fondre.
Instructions
Préparez l'aïoli et commencez à mariner le thon tôt dans la journée. Micro-ondes le citron et le citron vert dans un petit bol pour libérer les huiles essentielles et réserver juste assez longtemps pour pouvoir manipuler. Pendant ce temps, à travers le tube d'alimentation d'un mélangeur en marche, ajoutez 1 à la fois, les jaunes d'œufs, la moutarde sèche, le sel et le poivre blanc. À ce moment-là, le citron et le citron vert micro-ondulés devraient être suffisamment frais pour être manipulés. En laissant le mélangeur en marche, pressez le jus de la moitié de 1 citron à travers l'ouverture d'alimentation, puis ajoutez l'huile en un jet lent.
Retirer dans un bol et réfrigérer.
Assaisonnez les steaks de thon avec du sel et du poivre, placez-les dans un récipient non réactif et pressez le reste du citron et du citron vert dessus. Couvrir et réfrigérer pendant 2 heures.
Chauffez le gril ou préchauffez le gril au four.
Badigeonner le thon mariné d'environ 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Cuire jusqu'à ce que le poisson soit doré, jusqu'à ce qu'il s'écaille à la fourchette, de 3 à 6 minutes de chaque côté, puis laisser reposer. Laissez le gril chaud ou au four pour faire griller le pain.
Badigeonner d'huile d'olive (environ 1 cuillère à soupe par moitié) sur du pain italien et griller légèrement, sur le gril ou sous le gril.
Écaillez le thon, placez-le dans un bol avec les oignons verts et le fenouil et incorporez l'aïoli. Déposer le mélange de thon sur le pain italien grillé, arroser d'une petite quantité de vinaigre balsamique et garnir de cheddar.
Chauffer brièvement au four pour faire fondre le fromage.
Garnir d'aneth frais. C'est très bien servi avec une soupe de tomates fraîches, si désiré.