Fondue à la bière et au Cheddar
La fondue à la bière et au Cheddar nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette pour 6 personnes. Pour 1,85 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 49g de matières grasses, et un total de 623 calories. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de bière, de farine, de fromage cheddar fondu et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 40%. Essayer Fondue à la bière et au Cheddar, Fondue à la Bière et au Cheddar, et Fondue à la Bière et au Cheddar pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire la saucisse de porc hachée dans une grande casserole à feu moyen, en remuant jusqu'à ce qu'elle s'effrite et ne soit plus rose.
Égoutter et retirer la saucisse de la poêle.
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen; ajouter l'oignon et l'ail, et faire sauter jusqu'à tendreté.
Ajouter la farine en remuant jusqu'à consistance lisse. Cuire, en remuant constamment, 1 minute. Ajouter graduellement le lait en remuant jusqu'à épaississement.
Ajouter le fromage en remuant jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Retirer du feu; incorporer la saucisse, la bière et les 3 ingrédients suivants.
Transférer dans une fondue ou une mijoteuse; garder au chaud à FEU DOUX.
Servir avec du pain français coupé en cubes ou des poires tranchées.
*La bière non alcoolisée peut remplacer la bière ordinaire.