Fondue du Dîner d'Octobre

Fondue du Dîner d'Octobre
Besoin d'un plat principal sans gluten? La fondue du dîner d'octobre pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 16 et coûte 93 cents par portion. Une portion contient 296 calories, 24g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de trempettes suggérées: pépites de poulet, poudre de chili, cumin moulu et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 21%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Fondue au Chocolat et Ensemble de Fondue en Fonte Swissmar Cadeau, Soirée Fondue Familiale { Ma Fondue Préférée + un Cadeau!}, et Quoi acheter en octobre pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions16
Score de santé4
Magazine