Fondue Crémeuse à l'Œuf Poché et Baguette

Fondue Crémeuse à l'Œuf Poché et Baguette
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une Fondue Crémeuse avec un œuf poché et une baguette. Une portion contient 1060 calories, 22g de protéines, et 91g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,51 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Si vous avez de la baguette, du fromage à la crème, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Essayer Œufs Pochés sur Baguette Grillée au Fromage de Chèvre et Vinaigrette au Poivre Noir, Poulet Carbonara Crémeux au Parmesan (Sans Œuf), et Fondue Crémeuse de Bœuf Haché pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Faire fondre 4 cuillères à soupe de beurre dans une poêle moyenne à feu moyen. Incorporer la farine et cuire 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Verser la crème et porter à ébullition. Éteignez le feu et ajoutez le sel et les fromages.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
SelSel
4
Laisser reposer une minute ou 2, puis remuer pour faire fondre complètement les fromages. Couvrir et garder au chaud.
5
Porter une poêle moyenne d'eau à frémissement très doux et ajouter le vinaigre blanc. Casser un œuf dans un petit plat et le glisser délicatement dans l'eau. Cuire pendant 2 à 3 minutes, selon la dureté ou la douceur de votre jaune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre Blanc DistilléVinaigre Blanc Distillé
EauEau
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer à l'aide d'une cuillère à fente sur une assiette doublée de papier essuie-tout. Continuez avec le reste des œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
7
Divisez la baguette et faites-la griller sous le gril. Badigeonner avec le reste du beurre et couper en tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
BeurreBeurre
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
8
Remplir les bols individuels avec le mélange de fromage et garnir des œufs pochés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf PochéOeuf Poché
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Garnir de ciboulette et servir avec le pain grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
PainPain
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé12
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