Fondue Classique aux Fruits, Légumes et Pain
Une fondue classique avec des Fruits, des légumes et du pain pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 704 calories, 39g de protéines, et 38g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,34 per par portion. Il vous est présenté par Foodnetwork. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sel de mer, de gousse d'ail, de fécule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 57%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Fondue au Fromage Facile avec Pommes de Terre Fingerling, Pain Français et Légumes sélectionnés, Fondue au Fromage Classique, et Fondue au Fromage Classique.
Instructions
Préchauffer le caquelon à fondue.
Frottez l'intérieur, le fond et les côtés d'une casserole moyenne avec la gousse d'ail. Mettez l'ail de côté.
Chauffer la poêle à feu moyen-vif.
Versez le vin blanc et tournez le feu à vif. Porter à ébullition et baisser le feu pour laisser mijoter le vin. Dans un bol, mélanger le fromage avec la fécule de maïs jusqu'à ce que le fromage soit complètement enrobé. Ajoutez lentement le fromage et remuez avec une cuillère en bois jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu, environ 3 à 4 minutes. Avec une noix de muscade fraîche et une râpe à noix de muscade ou une râpe carrée, grattez une pincée de noix de muscade dans le fromage fondu et remuez. Assaisonner de sel et de poivre et verser dans la fondue.
Servir immédiatement avec les fruits, les légumes et le pain.