Fondue Classique aux Fruits, Légumes et Pain

Fondue Classique aux Fruits, Légumes et Pain
Une fondue classique avec des Fruits, des légumes et du pain pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 704 calories, 39g de protéines, et 38g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,34 per par portion. Il vous est présenté par Foodnetwork. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sel de mer, de gousse d'ail, de fécule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 57%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Fondue au Fromage Facile avec Pommes de Terre Fingerling, Pain Français et Légumes sélectionnés, Fondue au Fromage Classique, et Fondue au Fromage Classique.

Instructions

1
Préchauffer le caquelon à fondue.
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Frottez l'intérieur, le fond et les côtés d'une casserole moyenne avec la gousse d'ail. Mettez l'ail de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour ArroserHuile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Chauffer la poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Versez le vin blanc et tournez le feu à vif. Porter à ébullition et baisser le feu pour laisser mijoter le vin. Dans un bol, mélanger le fromage avec la fécule de maïs jusqu'à ce que le fromage soit complètement enrobé. Ajoutez lentement le fromage et remuez avec une cuillère en bois jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu, environ 3 à 4 minutes. Avec une noix de muscade fraîche et une râpe à noix de muscade ou une râpe carrée, grattez une pincée de noix de muscade dans le fromage fondu et remuez. Assaisonner de sel et de poivre et verser dans la fondue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
1 Canette (12 Onces) De Soda Crème Diététique1 Canette (12 Onces) De Soda Crème Diététique
1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
RâpeRâpe
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Servir immédiatement avec les fruits, les légumes et le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé18
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