Fondue Classique aux Fruits, Légumes et Pain

Fondue Classique aux Fruits, Légumes et Pain
Une fondue classique avec des Fruits, des légumes et du pain pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 704 calories, 39g de protéines, et 38g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,34 per par portion. Il vous est présenté par Foodnetwork. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sel de mer, de gousse d'ail, de fécule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 57%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Fondue au Fromage Facile avec Pommes de Terre Fingerling, Pain Français et Légumes sélectionnés, Fondue au Fromage Classique, et Fondue au Fromage Classique.

Instructions

1
Préchauffer le caquelon à fondue.
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Frottez l'intérieur, le fond et les côtés d'une casserole moyenne avec la gousse d'ail. Mettez l'ail de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
3
Chauffer la poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
4
Versez le vin blanc et tournez le feu à vif. Porter à ébullition et baisser le feu pour laisser mijoter le vin. Dans un bol, mélanger le fromage avec la fécule de maïs jusqu'à ce que le fromage soit complètement enrobé. Ajoutez lentement le fromage et remuez avec une cuillère en bois jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu, environ 3 à 4 minutes. Avec une noix de muscade fraîche et une râpe à noix de muscade ou une râpe carrée, grattez une pincée de noix de muscade dans le fromage fondu et remuez. Assaisonner de sel et de poivre et verser dans la fondue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé
Poitrines De Faisan Si )Poitrines De Faisan Si )
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
RâpeRâpe
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Servir immédiatement avec les fruits, les légumes et le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé18
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