Fondue Chocolat Caramel Framboise

Fondue Chocolat Caramel Framboise
La fondue au chocolat au caramel et à la framboise pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 10 personnes et coûte 1,04 per par portion. Une portion contient 523 calories, 6g de protéines, et 28g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de caramels, de pépites de chocolat semi-sucrées, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Fondue Chocolat-Framboise, Fondue Chocolat Noir Framboise, et Fondue Au Chocolat Au Caramel pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions10
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine