Fondue aux Deux Fromages et au Miel
La fondue aux deux fromages et au miel n'est peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 153 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 23 personnes. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 23 minutes. Si vous avez du bouillon de poulet, de la crème épaisse, du fromage fraîchement suisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Fromage sérieux : Fondue à la Bière et au Fromage du Super Bowl, Fondue Au Fromage, et Fondue Au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Porter la crème épaisse, le bouillon de poulet et le miel à ébullition à feu moyen-vif; réduire le feu à feu moyen-doux et laisser mijoter.
Pendant ce temps, mélanger les fromages, la farine, la moutarde et le poivre dans un grand bol. Fouetter lentement le mélange de fromage dans le bouillon frémissant jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
Transférer dans un pot à fondue; garder au chaud.
Servir avec les accompagnements souhaités.