Une fondue au fromage simple et délicieuse pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 8 personnes et coûte 6,88 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 760 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la fécule de maïs, du pain, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est assez bon. Essayer Fondue Au Fromage Suisse Simple, Fondue Au Chocolat Simple, et Fondue Au Chocolat Noir Simple pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer les pommes de terre dans une grande casserole avec suffisamment d'eau pour couvrir; incorporer le sel. Porter l'eau à ébullition; réduire le feu à moyen-doux, couvrir et cuire jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
2
Égoutter les pommes de terre et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
3
Mélanger la fécule de maïs et la liqueur de kirsch dans un petit bol jusqu'à ce qu'elles forment une pâte; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
(d'un Carton)
Kirsch
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Mélanger le vin blanc et l'ail dans une grande casserole à feu moyen; porter à ébullition. Incorporer lentement l'Emmentaler et le gruyère, environ 1/2 tasse à la fois, en laissant fondre chaque lot avant de mélanger dans le suivant. Incorporer un motif aléatoire pour empêcher le fromage de s'agglutiner en boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gruyère
Fromage Suisse
Vin Blanc
Fromage
Ail
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Fouetter
5
Incorporer le mélange de fécule de maïs et la muscade à la sauce au fromage; remuer et laisser mijoter jusqu'à épaississement, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au Fromage
Amidon De Maïs
Muscade
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
6
Transférer le mélange de fromage dans une casserole à fondue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
7
Servir avec les pommes de terre rouges cuites et le pain français pour les tremper; garnir d'oignons perlés et de cornichons.