Biscuits à l'avoine avec Mélange de Pudding Instantané
Les biscuits à l'avoine avec Mélange de Pudding instantané pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 119 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 44 et coûte 18 cents par portion. 79 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des chips de caramel au beurre si vous le souhaitez, un mélange de pudding instantané et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 22 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Biscuits au Pudding aux Épices à la Citrouille et à l'Avoine, Pudding à la banane au Beurre d'Arachide - Biscuits à l'avoine, et Pouding à la Noix De Coco Biscuits aux Noix de Pécan aux Pépites de Chocolat et à l'Avoine.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F. Tapissez quelques plaques de cuisson de papier sulfurisé paper.In dans un grand bol à mélanger, battre le beurre jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter les deux sucres et battre jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer le pudding et la vanille (si utilisé), puis ajouter les œufs et battre jusqu'à ce que blended.In dans un bol séparé, mélanger la farine, le soda et le sel. Incorporer le mélange de farine dans le mélange de beurre jusqu'à homogénéité. Incorporer l'avoine.À l'aide d'une cuillère à soupe, ramassez la pâte et roulez en boules. Disposer les boules à environ 2 1/2 pouces de distance sur des plaques à pâtisserie. Appuyez légèrement sur le dessus.
Cuire une feuille à la fois sur la grille centrale pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient bien dorés.
Retirer de la plaque à pâtisserie et laisser refroidir complètement.