Fondue au Fromage Double
La fondue au double fromage pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 182 calories, 8g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de Betty Crocker a 9 fans. Un mélange d'oignons verts, de fromage cheddar, de sauce au poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Double Fondue Au Chocolat, Quiche au Fromage Double Double Bacon, et Fromage sérieux : Fondue à la Bière et au Fromage du Super Bowl.
Instructions
Dans une casserole de 2 pintes ou un réchaud, faire chauffer la soupe, le vin et le fromage à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Incorporer la poudre d'ail, quelques gouttes de sauce au poivre et les oignons.
Verser dans un pot à fondue ou un réchaud pour garder au chaud.
Piquer les morceaux de pain et les légumes avec des fourchettes à fondue; tremper dans la fondue. (Si la fondue devient trop épaisse, incorporer une petite quantité de vin blanc sec ou de jus de pomme.)