Fondue Au Fromage de Chèvre

Fondue Au Fromage de Chèvre
La fondue au fromage de chèvre pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 229 calories, 12g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sel, du cumin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Essayer Fondue Au Fromage de Chèvre Aux Herbes, Fondue au Fromage de Chèvre et Sauge Frite, et Fondue aux Pommes de Terre et au Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer une petite casserole à feu doux; ajouter le fromage de chèvre et le lait écrémé. Porter à ébullition en fouettant jusqu'à ce que le fromage de chèvre soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Lait Sans GrasLait Sans Gras
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le beurre en fouettant bien. Assaisonner de sel, de poivre et de cumin fraîchement moulu; incorporer la ciboulette hachée et les échalotes hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cumin MouluCumin Moulu
échaloteéchalote
BeurreBeurre
CibouletteCiboulette
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Servir avec des légumes crus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé9
Magazine