Fondue Au Fromage

Fondue Au Fromage
La fondue au fromage pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 3,02 $ par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 378 calories, 23g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange de longues brochettes en bois, de vin, de fromage emmental et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Essayer Fromage sérieux : Fondue à la Bière et au Fromage du Super Bowl, Fondue Au Fromage, et Fondue aux Trois Fromages pour des recettes similaires.

Instructions

1
Frotter l'intérieur d'une casserole épaisse de 4 pintes avec les côtés coupés d'ail, puis jeter l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter le vin dans la casserole et laisser mijoter à feu modéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Mélanger la fécule de maïs et le kirsch dans une tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
KirschKirsch
4
Ajouter graduellement le fromage dans la casserole et cuire, en remuant constamment en zigzag (et non en mouvement circulaire) pour empêcher le fromage de monter en boule, jusqu'à ce que le fromage soit juste fondu et crémeux (ne pas laisser bouillir). Remuez à nouveau le mélange de fécule de maïs et incorporez-le à la fondue. Porter la fondue à ébullition et cuire, en remuant, jusqu'à épaississement, de 5 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Transférer dans une casserole à fondue sur une flamme et servir avec du pain pour tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé7
Magazine