Fondue Au Chocolat Et À L'Orange

Fondue Au Chocolat Et À L'Orange
La fondue chocolat-orange nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Ce hors-d'œuvre contient 263 calories , 3 g de protéines et 15 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 personnes et coûte 1,34 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du chocolat au cacao, du sirop de maïs, de la crème moitié-moitié et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien sans gluten et lacto ovo . Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 15 % . Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent la fondue au chocolat à l'orange , la fondue au chocolat à l'orange et la fondue au chocolat avec des écorces d'orange confites, des framboises et des macarons aux amandes .

Instructions

1
Au-dessus d'un bain-marie ou d'un bol en métal, sur de l'eau à peine frémissante, faire chauffer le chocolat, la crème et le sirop de maïs ; remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre ColoréAssortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Retirer du feu, incorporer la liqueur d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur D'orangeLiqueur D'orange
3
Transférer dans un caquelon à fondue chauffé; garder la fondue au chaud.
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
4
Servir avec des fruits et un gâteau en trempette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêche Ou Nectarine, TranchéePêche Ou Nectarine, Tranchée

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Les antipasti se marient très bien avec le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
Médicis Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Médicis Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Robe rubis intense avec des arômes agréables, persistants et fruités. Sec mais fruité à la fois. Bouche douce et fraîche.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions16
Score de santé1
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