Fondue au Chocolat avec Zeste d'Orange Confite, Framboises et Macarons aux Amandes

Fondue au Chocolat avec Zeste d'Orange Confite, Framboises et Macarons aux Amandes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la Fondue au chocolat avec du Zeste d'Orange Confit, des Framboises et des Macarons aux amandes. Cette recette sans gluten sert 2 personnes et coûte 5,74 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 59g de matières grasses, et un total de 1112 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. Si vous avez des oranges nombril, de la crème épaisse, du blanc d'œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Pots de Crème Chocolat-Orange avec Zeste d'Orange Confite, Zeste D'Orange Confite Enrobé De Chocolat, et Pots de Crème au Yogourt au Chocolat avec Zeste d'Orange Confite pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper une tranche de 1/2 pouce du haut et du bas de chaque orange pour exposer les fruits, puis marquer la peau d'orange de haut en bas à des intervalles de 1/3 pouce, en coupant la moelle, avec un couteau bien aiguisé. Retirez chaque bande de pelure, y compris la moelle, avec vos doigts et mettez-la dans une casserole épaisse de 2 à 3 pintes. (Réserver les fruits pour un autre usage.) Remplir la casserole d'eau, puis ajouter 1/4 cuillère à café de sel et porter à ébullition. Faire bouillir, à découvert, 10 minutes, puis égoutter les pelures dans un tamis. Répétez la procédure avec plus d'eau froide et 1/4 cuillère à café de sel restant, puis réservez les pelures. (Si les pelures ne sont pas très tendres, répétez la procédure une troisième fois.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
FruitsFruits
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
CouteauCouteau
TamisTamis
PoêlePoêle
2
Mettez une feuille de papier sulfurisé ou de papier ciré sur une plaque à pâtisserie et placez la plaque à pâtisserie sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Papier CiréPapier Ciré
3
Porter le sucre granulé et l'eau (1/4 tasse) à ébullition dans une casserole nettoyée à feu modérément élevé, en remuant et en brossant les cristaux du côté de la casserole avec un pinceau à pâtisserie trempé dans de l'eau froide jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
4
Ajouter les pelures au sirop dans la poêle et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que la majeure partie du sirop soit absorbée par les pelures, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Transférer les pelures sur une plaque à pâtisserie doublée, en séparant les bandes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Laisser sécher jusqu'à ce qu'il ne soit que légèrement collant, au moins 1 heure. faire des macarons: Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 325 ° F. Beurrer une grande plaque à pâtisserie et mettre les amandes dans un bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
FourFour
7
Mélanger la pâte d'amande, le blanc d'œuf et le sel dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse, puis transférer la pâte dans un petit bol ou une feuille de papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'amandePâte D'amande
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
PâtePâte
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Papier CiréPapier Ciré
BolBol
8
Transférer des cuillères à café de pâte légèrement arrondies, quelques-unes à la fois, sur les amandes et les retourner pour les enrober complètement, puis transférer sur une plaque à pâtisserie comme enrobée, en disposant les boules à environ 1 pouce de distance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Cuire jusqu'à ce que le dessus soit doré et le dessous doré, de 20 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Transférer sur une grille pour refroidir.
1
Hacher finement le chocolat (de préférence dans un robot culinaire) et transférer dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
2
Faire mijoter la crème, le beurre et le Cognac dans une casserole de 1/2 à 1 litre à feu modéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CognacCognac
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu et ajouter le chocolat en remuant jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
4
Transférer dans un pot à fondue et placer sur une flamme de bougie ou dans un petit bol chauffé (le chocolat restera suffisamment chaud pour tremper pendant environ 20 minutes sans bougie).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
5
Disposer les framboises, le zeste d'orange et les macarons dans une assiette (utilisez des pics en bois pour les framboises) et servir avec de la fondue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
FramboiseFramboise
1
* La peau d'orange peut être séchée jusqu'à 8 heures et peut être conservée dans un sac en plastique scellé à température ambiante pendant 2 jours.* Les macarons peuvent être préparés 1 jour à l'avance et refroidis complètement, puis conservés dans un récipient hermétique à température ambiante.* Le chocolat peut être haché 1 jour à l'avance et conservé, recouvert d'une pellicule plastique, à température ambiante.* Si vous laissez la fondue au chocolat sur la bougie pendant un certain temps, remuez de temps en temps pour éviter de la brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
ChocolatChocolat
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Sacs ZiplocSacs Ziploc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 hrs
Portions2
Score de santé23
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