Fondue Au Caramel

Fondue Au Caramel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la fondue au caramel. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 1,33 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 56g de matières grasses, et un total de 1030 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'eau, de sirop de maïs, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 11%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Fondue Au Caramel, Fondue Au Caramel, et Fondue Au Chocolat Et Caramel.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, mélanger le sucre avec le sirop de maïs et l'eau. Cuire à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à dissolution du sucre, environ 10 minutes. Augmenter le feu à modérément élevé et laisser mijoter, en badigeonnant de temps en temps les côtés de la casserole avec une brosse humide, jusqu'à ce que le sirop commence à devenir doré. Faites tourner doucement la casserole et continuez à mijoter jusqu'à ce qu'un caramel ambré profond se forme, environ 40 minutes au total à partir du moment où vous avez commencé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
SucreSucre
SiropSirop
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Retirer la casserole du feu. Incorporer délicatement la crème épaisse, puis incorporer le beurre jusqu'à ce qu'il soit fondu. Remettre la casserole sur le feu et porter le caramel à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu et incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
4
Laisser refroidir le caramel pendant 30 minutes, en fouettant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Verser le caramel dans un bol de service résistant à la chaleur ou un pot à fondue à feu doux et servir avec le gâteau, les fruits et les garnitures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé0
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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