Fondue Au Caramel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la fondue au caramel. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 1,33 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 56g de matières grasses, et un total de 1030 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'eau, de sirop de maïs, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 11%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Fondue Au Caramel, Fondue Au Caramel, et Fondue Au Chocolat Et Caramel.
Instructions
Dans une casserole moyenne, mélanger le sucre avec le sirop de maïs et l'eau. Cuire à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à dissolution du sucre, environ 10 minutes. Augmenter le feu à modérément élevé et laisser mijoter, en badigeonnant de temps en temps les côtés de la casserole avec une brosse humide, jusqu'à ce que le sirop commence à devenir doré. Faites tourner doucement la casserole et continuez à mijoter jusqu'à ce qu'un caramel ambré profond se forme, environ 40 minutes au total à partir du moment où vous avez commencé.
Retirer la casserole du feu. Incorporer délicatement la crème épaisse, puis incorporer le beurre jusqu'à ce qu'il soit fondu. Remettre la casserole sur le feu et porter le caramel à ébullition.
Retirer du feu et incorporer la vanille.
Laisser refroidir le caramel pendant 30 minutes, en fouettant de temps en temps.
Verser le caramel dans un bol de service résistant à la chaleur ou un pot à fondue à feu doux et servir avec le gâteau, les fruits et les garnitures.