Fondue Asiatique

Fondue Asiatique
La fondue asiatique est un sans produits laitiers plat principal. Pour 3,36 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 286 calories, 28g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez des courgettes, du bouillon de poulet, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Panna Cotta Sauce Fraise -Vin Santo en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Fondue au Chocolat et Ensemble de Fondue en Fonte Swissmar Cadeau, Soirée Fondue Familiale { Ma Fondue Préférée + un Cadeau!}, et Burger de Poulet Asiatique avec Mayo Épicée à la Citronnelle et Salade Asiatique Marinée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans l'assiette de service, disposer le poulet, le bœuf, les courgettes, le poivron et les gousses de pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Pois Mange-toutPois Mange-tout
CourgetteCourgette
Poulet EntierPoulet Entier
BoeufBoeuf
2
Dans une casserole de 2 pintes, mélanger le bouillon, la sauce soja, la racine d'épice et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Chauffer à ébullition.
4
Verser dans un pot à fondue; garder au chaud à feu vif. (Ou suivez les instructions du fabricant pour chauffer dans un pot à fondue.)
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Lancer le poulet, le bœuf et les légumes sur des fourchettes à fondue et cuire dans un mélange de bouillon jusqu'à ce que le poulet ne soit plus au centre rose, que le bœuf soit cuit et que les légumes soient tendres et croquants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
BoeufBoeuf
6
Laissez les petits morceaux de nourriture rester dans le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
7
Servir le poulet, le bœuf et les légumes avec une sauce aux arachides et une sauce aigre-douce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux ArachidesSauce Aux Arachides
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
BoeufBoeuf

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Tanian et Vincent Careme Terre Brûlée Chenin Blanc. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Tania et Vincent Careme Terre Brûlée Chenin Blanc
Tania et Vincent Careme Terre Brûlée Chenin Blanc
#65 Wine Spectator Top 100 de 2019UNE foule de Chenin Blanc pour toutes les occasions, cette bouteille luxuriante délivre des notes de chèvrefeuille et d'agrumes qui sont équilibrées par une acidité vive et homogène.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé16
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