Fondant aux olives, tomates et fromage Kalamata

Fondant aux olives, tomates et fromage Kalamata
La fonte des olives, des tomates et du fromage du Kalamatan prend environ 55 minutes du début à la fin. Une portion contient 474 calories , 18 g de protéines et 13 g de matières grasses . Pour 1,64 $ par portion , cette recette couvre 20 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 6 personnes. 25 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme plat principal à un prix raisonnable. Rendez-vous au magasin et récupérez des olives Kalamatan, des oignons, des rotini et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 88 % . Ce score est exceptionnel. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pesto de tomates séchées au soleil et d'olives de Kalamatan , Salade de pastèque, de tomates et d'olives de Kalamatan et {20 minutes} Pâtes aux olives, tomates et câpres de Kalamatan .

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Portez à ébullition une grande casserole d’eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jambon De Parme Ou Pancetta Finement Tranché (mais Non Rasé)Jambon De Parme Ou Pancetta Finement Tranché (mais Non Rasé)
Matériel que vous utiliserez
Et Plus Pour La Garniture (1 Tasse De Caramel, Plus 1 Cuillère à Café De Fleur De Sel)Et Plus Pour La Garniture (1 Tasse De Caramel, Plus 1 Cuillère à Café De Fleur De Sel)
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Ajouter les pâtes, cuire 8 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient al dente, et égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
3
Chauffer l'huile dans une grande poêle à fond épais à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Pains Naan Plats, Coupés En Quartiers8 Pains Naan Plats, Coupés En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Salami Dur, Coupé En JulienneSalami Dur, Coupé En Julienne
4
Faire revenir l'oignon, le jalapeno et le poivron vert jusqu'à ce que les oignons soient tendres et translucides. Incorporer les tomates, le vin et les olives kalamata. Laisser mijoter 15 minutes. Mélanger les pâtes avec la sauce jusqu'à ce qu'elles soient uniformément enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Olives De KalamataOlives De Kalamata
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La GarnitureCitrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
1-1/4 Tasse De Vin Blanc Ou De Bouillon De Poulet1-1/4 Tasse De Vin Blanc Ou De Bouillon De Poulet
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
5
Verser dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
6
Saupoudrer de fromage feta et de cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé
Un Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et EssoréesUn Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et Essorées
7
Cuire 5 minutes au four préchauffé. Réglez le four sur le réglage gril. Faire griller pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée et bouillonnante.
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé30
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