Fondant aux olives, tomates et fromage Kalamata

Fondant aux olives, tomates et fromage Kalamata
La fonte des olives, des tomates et du fromage du Kalamatan prend environ 55 minutes du début à la fin. Une portion contient 474 calories , 18 g de protéines et 13 g de matières grasses . Pour 1,64 $ par portion , cette recette couvre 20 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 6 personnes. 25 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme plat principal à un prix raisonnable. Rendez-vous au magasin et récupérez des olives Kalamatan, des oignons, des rotini et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 88 % . Ce score est exceptionnel. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pesto de tomates séchées au soleil et d'olives de Kalamatan , Salade de pastèque, de tomates et d'olives de Kalamatan et {20 minutes} Pâtes aux olives, tomates et câpres de Kalamatan .

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Portez à ébullition une grande casserole d’eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz à Grains Extra Longs CANILLA®Riz à Grains Extra Longs CANILLA®
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Ajouter les pâtes, cuire 8 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient al dente, et égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
3
Chauffer l'huile dans une grande poêle à fond épais à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Faire revenir l'oignon, le jalapeno et le poivron vert jusqu'à ce que les oignons soient tendres et translucides. Incorporer les tomates, le vin et les olives kalamata. Laisser mijoter 15 minutes. Mélanger les pâtes avec la sauce jusqu'à ce qu'elles soient uniformément enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Olives De KalamataOlives De Kalamata
1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
5
Verser dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
6
Saupoudrer de fromage feta et de cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brins D'aneth Ou D'estragon Frais, FacultatifBrins D'aneth Ou D'estragon Frais, Facultatif
Un Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et EssoréesUn Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et Essorées
7
Cuire 5 minutes au four préchauffé. Réglez le four sur le réglage gril. Faire griller pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée et bouillonnante.
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé30
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