Fondant Au Chocolat À La Maille®

Fondant Au Chocolat À La Maille®
Le Fondant au chocolat À La Maille® pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette fait 6 portions avec 621 calories, 17g de protéines, et 50g de matières grasses chacun. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de crème à fouetter, de sucre, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème à fouetter, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Smoking aux Fraises et Pudding Croustillant aux Amandes Parfaits en dessert. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Fondant au chocolat, Fondant Roulé Au Chocolat, et Fondant Roulé Au Chocolat Blanc-Guimauve.

Instructions

1
Mélanger la crème à fouetter et la moutarde au miel Maille®.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Moutarde Au MielMoutarde Au Miel
2
Verser dans des moules en silicone en forme de cube et congeler jusqu'à consistance solide. Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
3
Mélanger les jaunes d'œufs avec la farine et le cacao.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Verser le chocolat fondu et le beurre dans le mélange d'œufs et remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
OeufOeuf
5
Battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils bouillonnent, puis ajouter le sucre. Mélanger les blancs d'œufs dans le mélange au chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
ChocolatChocolat
SucreSucre
6
Alignez les moules (3 "de haut, 3" de diamètre) avec du papier ciré graissé. Remplir de mélange de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
7
Placez un cube congelé au centre et couvrez de mélange au chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
8
Cuire au four à 350 degrés pendant 7 minutes. Laisser refroidir, retirer du moule et servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Fess Parker Santa Barbara avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé13
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