Fondant au Chocolat - Croustillant aux Framboises

Fondant au chocolat - Croustillant à la framboise pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 261 calories. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 9 personnes. Si vous avez sous la main une garniture pour tarte aux framboises, des pépites de chocolat semi-sucrées, du beurre et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Quelques personnes ont fait cette recette, et 59 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 33%. Essayer Fondant au Chocolat - Croustillant aux Framboises, Fudge Au Chocolat Noir Et à la Framboise, et Fudge Tourbillon de Framboise Au Chocolat Blanc pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F. Dans un plat allant au four en verre de 8 po (2 pintes) non graissé, mélanger délicatement la garniture à tarte et les framboises.
Dans un bol moyen, mélanger la cassonade, la farine, l'avoine et le cacao.
Couper dans le beurre, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie (ou en tirant 2 couteaux de table à travers les ingrédients dans des directions opposées), jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Incorporer les pépites de chocolat.
Saupoudrer sur le mélange de framboises.
Cuire au four de 40 à 50 minutes ou jusqu'à ce que les jus bouillonnent. Laisser refroidir 15 minutes.
Servir chaud garni de crème glacée.