Salade de Pastèque et de Feta

Salade de Pastèque et de Feta
La salade de pastèque et de feta pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 226 calories, 4g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Si vous avez du sel, du fromage feta, du vinaigre de vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Été événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Salade de Feta au Melon d'eau, Salade de Pastèque, Feta, et Salade de Feta au Melon d'eau pour des recettes similaires.

Instructions

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Fouetter 1/2 tasse d'huile d'olive, 1/4 tasse de vinaigre de vin rouge, 1/2 c. à thé. chaque sel et poivre et 3 cuillères à soupe. menthe fraîche hachée. Mélanger avec 8 tasses de pastèque sans pépins coupée en dés, 1 oignon doux haché et 1 concombre anglais haché et épépiné. Émietter 4 oz. feta sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pastèque Sans PépinsPastèque Sans Pépins
Concombre AnglaisConcombre Anglais
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Oignon DouxOignon Doux
Menthe FraîcheMenthe Fraîche
Huile D'oliveHuile D'olive
FetaFeta
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé7
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