Foie haché juif hongrois de Val
La recette du foie haché juif hongrois de Val est prête en 45 minutes environ et constitue sans aucun doute une option sans gluten étonnante pour les amateurs de cuisine d'Europe de l'Est. Une portion contient 258 calories, 25 g de protéines et 15 g de matières grasses. Pour 1,0 $ par portion, vous obtenez un plat principal pour 8 personnes. 20 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange d'œufs durs, de persil, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec un score cuillère de 96%, ce plat est époustouflant. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Foie haché, Foie haché et Foie haché.
Instructions
Dans une grande poêle, chauffer l'huile et le beurre à feu moyen-vif.
Faire revenir l'oignon coupé en dés jusqu'à ce qu'il soit assez tendre.
Ajouter les foies de poulet et faire revenir à feu vif en remuant fréquemment. Lorsque les foies sont bien cuits (ils ne sont plus roses à l'intérieur et que le jus est clair), retirez les foies et les oignons du feu et placez-les dans un grand bol à mélanger.
Écrasez les foies avec un presse-purée. Il faudra utiliser vos doigts en retirant les membranes au fur et à mesure (les foies seront bien juteux ; veillez à laisser le jus dedans). Dans un autre bol, écrasez les œufs et ajoutez-les au foie.
Ajoutez l'oignon cru râpé ou finement haché et les oignons verts hachés et mélangez le tout. Le mélange de foie doit être encore chaud et fera légèrement cuire les oignons. Assaisonnez le mélange avec du sel et du poivre au goût et ajoutez au moins 1 cuillère à soupe de paprika (plus si vous le souhaitez, ou si vous êtes hongrois !).
Ajoutez 1 cuillère à soupe de persil haché.
Bien mélanger avec une grande cuillère et réfrigérer 1 à 2 heures.
Disposer les feuilles de laitue dans des assiettes, garnir de foie haché et saupoudrer généreusement de paprika et 1 cuillère à soupe de persil frais haché.
Garnir de brins de persil frais. Apprécier!