Foie Gras Poêlé avec Boulettes de Soupe au Foie Gras
Le Foie Gras Poêlé aux Boulettes de Soupe de Foie Gras est un sans produits laitiers recette avec 8 portions. Une portion contient 801 calories, 45g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 32,05 per par portion, cette recette couvertures 60% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, des champignons shiitake, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cannelle, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Fudge à la Cannelle en dessert. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 79%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Foie Gras Poêlé avec Boulettes de Soupe au Foie Gras, Foie Gras Poêlé à la Crème de Gingembre, et Foie Gras Poêlé Au Mostardan de Figues et Figues Fraîches.
Instructions
1
Mettez les pieds de porc dans une casserole avec les stocks et portez à ébullition. Écrémer et ajouter la cannelle, l'anis étoilé, les champignons, le gingembre, la sauce soja et le poivre, au goût. Laisser mijoter, en écumant de temps en temps, jusqu'à ce que les pieds de porc soient tendres, environ 3 heures. Souche. Goûtez et ajustez les assaisonnements; il peut être salé de la réduction, alors ajoutez un peu d'eau si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement
Anis étoilé
Champignon
Sauce Soja
Cannelle
Pieds De Cochon
Gingembre
Poivrer
Eau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
1
Mélanger les vinaigres, le gingembre et les grains de poivre dans une grande casserole, porter à ébullition et cuire jusqu'à ce qu'ils soient réduits à une consistance semblable à un glaçage. Passer au tamis et réfrigérer; il se conserve indéfiniment. Pour préparer la mousse de foie: Préchauffez le four à 275 degrés F. Assaisonnez généreusement le foie gras et les restes, si vous les utilisez, avec du sel et du poivre et laissez reposer toute la nuit au réfrigérateur. Emballer dans un moule à terrine, couvrir et placer le moule dans une rôtissoire remplie d'eau chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Grains De Poivre
Foie Gras
Gingembre
Vitrage
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
Poêle à Sauce
Tamis
Four
2
Cuire au four jusqu'à ce qu'il commence à fondre et soit chaud au centre, environ 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
1
Mélanger la farine et une pincée de sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Ajouter l'eau bouillante et remuer avec une cuillère jusqu'à ce qu'elle forme une pâte. Pétrir sur une surface farinée jusqu'à consistance lisse. Mettre dans un bol huilé, couvrir de plastique et laisser reposer 30 minutes. Dans un petit bol, fouetter ensemble l'œuf, l'eau et une pincée de sel. Sur une surface farinée, étalez la pâte jusqu'à ce qu'elle ait un peu moins de 1/8 de pouce d'épaisseur. À l'aide d'un coupe-biscuit ou d'un couteau, découpez 8 ronds de diamètre (3 1/2 po) dans la pâte; essayez de ne pas trop rouler les restes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuit
Pâte
Eau
Rouler
Sel
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Couteau
Fouetter
Bol
3
Badigeonner chaque emballage avec le eggwash.
4
Découpez un petit carré de mousse de foie dans la terrine et placez-le au centre d'une enveloppe, avec quelques cubes de jicama et une petite cuillerée de soupe gélifiée. Pliez en deux, pressez les poches d'air et pliez en appuyant sur la couture pour sceller et former des demi-lunes. Cuire immédiatement ou congeler jusqu'à 1 semaine. Pour servir: Placez un cuiseur vapeur sur une casserole avec 1 pouce d'eau bouillante. Cuire les boulettes à la vapeur (si elles sont congelées, ne les décongelez pas d'abord), sans encombrer le cuiseur vapeur, jusqu'à ce qu'elles soient soufflées, 4 à 5 minutes. Pendant que les boulettes cuisent, mettez la farine instantanée dans une assiette. Assaisonner le foie gras de sel et de poivre et draguer dans la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Foie Gras
Jicama
Farine Tout Usage
Eau
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Chauffer une poêle à feu vif, et quand il fait chaud, saisir le foie gras jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés, mais juste chaud à l'intérieur, environ 1 minute de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Foie Gras
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Transférer sur une planche et couper en 8 morceaux. Décorez chaque assiette avec la réduction de vinaigre et disposez 1 boulette sur le dessus. Garnir chaque boulette d'un morceau de foie gras poêlé et d'une pincée de julienne d'oignons verts au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Foie Gras
Réduction
Oignons Verts
Vinaigre
7
Servir avec des baguettes et une cuillère à soupe chinoise pour que le dîner puisse déguster le jus de la boulette. Cette recette a été fournie par des chefs professionnels et a été réduite d'une recette en vrac fournie par un restaurant. Les chefs de cuisines du Food Network n'ont pas testé cette recette, dans les proportions indiquées, et nous ne pouvons donc faire aucune représentation quant aux résultats.