Focaccia Végétalienne

Focaccia Végétalienne
La recette de Focaccia végétalienne pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 1 heure et 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 388 calories. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de farine, d'eau tiède, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est excellent. Essayer Pain Focaccia Végétalien Polyvalent, Focaccia Végétalienne sans Gluten, et Comment Faire du Pain Focaccia & Focaccia au Romarin et à l'Ail pour des recettes similaires.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions4
Score de santé36
Magazine