Focaccia Romarin-Poivron Rouge
La recette Focacciane Romarin-Poivron Rouge est prête en environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 390 calories. Cette recette sert 8 et coûte 76 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de mélange à pâtisserie original bisquick, de babeurre, de romarin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 46%. Des recettes similaires incluent Comment Faire du Pain Focaccia & Focaccia au Romarin et à l'Ail, Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes, et sauce tomate rôtie et poivron rouge.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un grand bol.
Fouetter ensemble le babeurre et l'huile et incorporer au mélange de cuisson jusqu'à homogénéité. Incorporer le poivron haché.
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir 1 à 2 minutes. Presser la pâte dans un rectangle de 11 x 7 pouces sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée.
Cuire au four à 400 pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir légèrement; retourner sur une planche à découper et couper en carrés.