Focaccia Romarin-Poivron Rouge

Focaccia Romarin-Poivron Rouge
La recette Focacciane Romarin-Poivron Rouge est prête en environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 390 calories. Cette recette sert 8 et coûte 76 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de mélange à pâtisserie original bisquick, de babeurre, de romarin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 46%. Des recettes similaires incluent Comment Faire du Pain Focaccia & Focaccia au Romarin et à l'Ail, Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes, et sauce tomate rôtie et poivron rouge.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Fouetter ensemble le babeurre et l'huile et incorporer au mélange de cuisson jusqu'à homogénéité. Incorporer le poivron haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
BabeurreBabeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir 1 à 2 minutes. Presser la pâte dans un rectangle de 11 x 7 pouces sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four à 400 pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir légèrement; retourner sur une planche à découper et couper en carrés.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Castellani Chianti Annata. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Château du Chianti
Château du Chianti
Couleur rouge rubis brillant. Le nez est intense et fruité avec un parfum de violette et une légère pointe de cerise et de groseille. La bouche est sèche et équilibrée, légèrement tannique qui se transforme en douceur veloutée.Se marie bien avec de délicieuses pâtes aux plats de pâtes épicés. Idéal avec des rôtis, des steaks et du veau grillé.Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé9
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