Focaccia Reubens
Focaccia Reubens pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 429 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,23 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez du chou, de la mayonnaise, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Essayer Focaccia Reubens, Focaccia Reubens, et Comment Faire du Pain Focaccia & Focaccia au Romarin et à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le chou avec le vinaigre, le sucre et le sel.
Laisser reposer à température ambiante, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 30 minutes.
Chauffer une presse à panini ou une plaque chauffante. Disposer la focaccia sur une surface de travail, couper les côtés vers le haut. Dans un petit bol, mélanger le ketchup avec la mayonnaise.
Étalez le pansement sur les moitiés inférieures de la focaccia. Déposer une tranche de gruyre sur la vinaigrette. Garnir du corned-beef, du chou mariné et des tranches restantes de gruyre. Fermez les sandwichs et étalez l'extérieur de la focaccia avec le beurre ramolli.
Ajouter les sandwichs à la presse et cuire à feu modéré jusqu'à ce que le fromage ait fondu et que la focaccia soit croustillante et dorée, environ 6 minutes.
Coupez chaque sandwich en deux et servez tout de suite.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 85 dollars par bouteille.
![Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione]()
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Couleur rubis brillante et concentration étonnante de parfums. Ses notes fruitées éthérées, fleuries et balsamiques frappent par leur élégance fraîche. Notes de cerise, de cerise aigre, de cerise noire, de griotte, de violette, de menthe, d'anis, de cannelle. Toute sa splendeur s'exprime en bouche avec un équilibre extraordinaire entre la concentration de l'acidité et l'élégance. Les notes typiques de fruits rouges prolongées par les tanins sucrés et les sensations minérales reviennent. Propre, élégant, persistant et délicat.