Focaccia Poire et Poivre

Focaccia Poire et Poivre
Focaccia Poire et Poivre pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion contient 203 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poires mûres fermes, de poivre grossièrement moulu, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 16%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Focaccia Poire et Romarin au fromage Fontina, Focaccia Aux Oignons Caramélisés, Poire et Fromage Bleu, et Focaccia aux Oignons Caramélisés, Poire et Fromage Bleu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Déposer la pâte dans un moule légèrement huilé de 10 po sur 15 po. casserole cerclée; appuyez et poussez pour couvrir uniformément la casserole. Si la pâte est trop élastique, laissez reposer quelques minutes, puis appuyez à nouveau. Couvrir légèrement la pâte d'une pellicule plastique et laisser reposer dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'elle soit gonflée, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
2
Pendant ce temps, mettez le jus de citron dans un bol. Trancher finement les poires dans un bol, en mélangeant les fruits avec le jus. Préchauffer le four à 40
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
3
Du bout des doigts, appuyez doucement sur la pâte pour la recouvrir d'empreintes alvéolées; appuyez également doucement sur la pâte dans les coins de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
4
Répartir uniformément le pesto sur la pâte. Disposer les tranches de poire sur la pâte et appuyer doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
5
Mélanger le sucre et le poivre et saupoudrer sur les poires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
6
Cuire la focaccia 20 minutes, puis saupoudrer de parmesan et de persil. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la focaccia soit bien dorée sur les bords et le dessous, 10 à 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FocacciaFocaccia
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
7
Couper la focaccia chaude ou froide en morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FocacciaFocaccia
8
Faire à l'avance: Refroidir, couvrir et maintenir à température ambiante jusqu'à 6 heures. Pour réchauffer, couvrir légèrement la poêle de papier d'aluminium et cuire au four 350 jusqu'à ce qu'elle soit chaude, 10 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions12
Score de santé1
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