Focaccia Poire et Poivre

Focaccia Poire et Poivre
Focaccia Poire et Poivre pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion contient 203 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poires mûres fermes, de poivre grossièrement moulu, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 16%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Focaccia Poire et Romarin au fromage Fontina, Focaccia Aux Oignons Caramélisés, Poire et Fromage Bleu, et Focaccia aux Oignons Caramélisés, Poire et Fromage Bleu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Déposer la pâte dans un moule légèrement huilé de 10 po sur 15 po. casserole cerclée; appuyez et poussez pour couvrir uniformément la casserole. Si la pâte est trop élastique, laissez reposer quelques minutes, puis appuyez à nouveau. Couvrir légèrement la pâte d'une pellicule plastique et laisser reposer dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'elle soit gonflée, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Pendant ce temps, mettez le jus de citron dans un bol. Trancher finement les poires dans un bol, en mélangeant les fruits avec le jus. Préchauffer le four à 40
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
3
Du bout des doigts, appuyez doucement sur la pâte pour la recouvrir d'empreintes alvéolées; appuyez également doucement sur la pâte dans les coins de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Répartir uniformément le pesto sur la pâte. Disposer les tranches de poire sur la pâte et appuyer doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
5
Mélanger le sucre et le poivre et saupoudrer sur les poires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
6
Cuire la focaccia 20 minutes, puis saupoudrer de parmesan et de persil. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la focaccia soit bien dorée sur les bords et le dessous, 10 à 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FocacciaFocaccia
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
7
Couper la focaccia chaude ou froide en morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FocacciaFocaccia
8
Faire à l'avance: Refroidir, couvrir et maintenir à température ambiante jusqu'à 6 heures. Pour réchauffer, couvrir légèrement la poêle de papier d'aluminium et cuire au four 350 jusqu'à ce qu'elle soit chaude, 10 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions12
Score de santé1
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