Focaccia Poire et Poivre

Focaccia Poire et Poivre pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion contient 203 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poires mûres fermes, de poivre grossièrement moulu, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 16%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Focaccia Poire et Romarin au fromage Fontina, Focaccia Aux Oignons Caramélisés, Poire et Fromage Bleu, et Focaccia aux Oignons Caramélisés, Poire et Fromage Bleu pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer la pâte dans un moule légèrement huilé de 10 po sur 15 po. casserole cerclée; appuyez et poussez pour couvrir uniformément la casserole. Si la pâte est trop élastique, laissez reposer quelques minutes, puis appuyez à nouveau. Couvrir légèrement la pâte d'une pellicule plastique et laisser reposer dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'elle soit gonflée, environ 1 heure.
Pendant ce temps, mettez le jus de citron dans un bol. Trancher finement les poires dans un bol, en mélangeant les fruits avec le jus. Préchauffer le four à 40
Du bout des doigts, appuyez doucement sur la pâte pour la recouvrir d'empreintes alvéolées; appuyez également doucement sur la pâte dans les coins de la poêle.
Répartir uniformément le pesto sur la pâte. Disposer les tranches de poire sur la pâte et appuyer doucement.
Mélanger le sucre et le poivre et saupoudrer sur les poires.
Cuire la focaccia 20 minutes, puis saupoudrer de parmesan et de persil. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la focaccia soit bien dorée sur les bords et le dessous, 10 à 15 minutes de plus.
Couper la focaccia chaude ou froide en morceaux.
Faire à l'avance: Refroidir, couvrir et maintenir à température ambiante jusqu'à 6 heures. Pour réchauffer, couvrir légèrement la poêle de papier d'aluminium et cuire au four 350 jusqu'à ce qu'elle soit chaude, 10 à 15 minutes.