Focaccia Miel-Amande au Romarin
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez la Focaccia au miel et aux Amandes avec du Romarin. Cette recette végétarienne sert 24 personnes et coûte 21 cents par portion. Une portion contient 145 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Il fonctionne mieux comme pain, et se fait en environ 45 minutes. Si vous avez des amandes, du sel, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Focaccia Miel-Amande au Romarin, Comment Faire du Pain Focaccia et de la Focaccia à l'Ail et au Romarin, et Focaccia au Romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une petite casserole; porter à ébullition à feu moyen-vif. Cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Égoutter le mélange de noix à travers un tamis fin dans un bol, en réservant l'huile. Mélanger les noix avec 1/8 cuillère à café de sel et de poivron rouge dans un bol.
Mélanger le lait, le sucre granulé et la levure dans un grand bol; laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne. Peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ajouter l'huile réservée, 7 onces de farine (environ 1 1/4 tasse), 1 cuillère à café de sel et le jaune d'œuf au mélange de levure; battre au batteur à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Ajouter graduellement les 9 onces de farine restantes (environ 2 tasses) au mélange d'huile; battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'une pâte molle et élastique se forme (environ 3 minutes). Presser la pâte dans un moule à gelée recouvert de 1 1/2 cuillères à soupe d'huile. Couvrir d'une pellicule plastique; laisser lever dans un endroit chaud (8
pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que la taille ait presque doublé.
Appuyez doucement sur la pâte du bout des doigts.
Mélanger les 1 1/2 cuillères à café restantes d'huile, le sucre en poudre, le miel et le blanc d'œuf; remuer avec un fouet jusqu'à consistance lisse. Badigeonner délicatement la pâte avec la moitié du mélange de blancs d'œufs.
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes.
Retirer la casserole du four.
Badigeonner le dessus du pain avec le reste du mélange de blancs d'œufs; saupoudrer d'amandes.
Cuire encore 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer de la poêle; laisser refroidir 10 minutes sur une grille.