Focaccia de Tomates Séchées au Soleil

Focaccia de Tomates Séchées au Soleil
La Focaccia de tomate Séchée au soleil de recette pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 45 minutes. Cette recette fait 6 portions avec 456 calories, 16g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de tomates séchées au soleil, de farine à pain, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 9 diraient qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées, Pesto de Tomates Séchées au Soleil Végétalien Facile, et Pâtes au Pesto de Tomates Séchées au Soleil avec des Zoodles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez l'eau, la farine, le lait en poudre, le sucre, le sel, le beurre ou la margarine, les tomates et la levure dans la machine à pain dans l'ordre suggéré par le fabricant. Réglez le cycle de pâte et démarrez la machine. La pâte sera de 1/2 livre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait En PoudreLait En Poudre
BeurreBeurre
TomateTomate
PainPain
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Machine à PainMachine à Pain
2
Lorsque la machine à pain a terminé le cycle de pâte, sortez la pâte. Pétrir 1 minute à la main.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Machine à PainMachine à Pain
3
Placer dans un bol huilé et retourner quelques fois pour enrober la surface de la pâte. Couvrir avec un chiffon humide et laisser lever 15 minutes dans un endroit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Saupoudrez une plaque de cuisson de 10 x 15 pouces avec de la semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Étalez la pâte pour l'adapter à la casserole. Faites des indentations dans la pâte avec le bout des doigts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Badigeonner la surface supérieure d'huile et recouvrir d'un chiffon humide. Laisser lever pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Saupoudrer de parmesan, de romarin, de sel d'ail et de mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel D'ailSel D'ail
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
RomarinRomarin
8
Cuire au four à 400 degrés F (205 degrés C) pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Laisser refroidir légèrement et couper en carrés pour servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé16
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