Focaccia de Tomates Séchées au Soleil
La Focaccia de tomate Séchée au soleil de recette pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 45 minutes. Cette recette fait 6 portions avec 456 calories, 16g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de tomates séchées au soleil, de farine à pain, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 9 diraient qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées, Pesto de Tomates Séchées au Soleil Végétalien Facile, et Pâtes au Pesto de Tomates Séchées au Soleil avec des Zoodles pour des recettes similaires.
Instructions
Placez l'eau, la farine, le lait en poudre, le sucre, le sel, le beurre ou la margarine, les tomates et la levure dans la machine à pain dans l'ordre suggéré par le fabricant. Réglez le cycle de pâte et démarrez la machine. La pâte sera de 1/2 livre.
Lorsque la machine à pain a terminé le cycle de pâte, sortez la pâte. Pétrir 1 minute à la main.
Placer dans un bol huilé et retourner quelques fois pour enrober la surface de la pâte. Couvrir avec un chiffon humide et laisser lever 15 minutes dans un endroit chaud.
Saupoudrez une plaque de cuisson de 10 x 15 pouces avec de la semoule de maïs.
Étalez la pâte pour l'adapter à la casserole. Faites des indentations dans la pâte avec le bout des doigts.
Badigeonner la surface supérieure d'huile et recouvrir d'un chiffon humide. Laisser lever pendant 30 minutes.
Saupoudrer de parmesan, de romarin, de sel d'ail et de mozzarella.
Cuire au four à 400 degrés F (205 degrés C) pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Laisser refroidir légèrement et couper en carrés pour servir.