Focaccia au Romarin aux Olives

Focaccia au Romarin aux Olives
La recette Focaccia au romarin aux Olives pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 45 minutes. Cette recette végétalienne sert 17 et coûte 15 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 117 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure, du gros sel de mer, des feuilles de romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si super. Essayer Comment Faire du Pain Focaccia & Focaccia au Romarin et à l'Ail, Focaccia à l'Ail et aux Olives, et Pain Focaccia à l'Ail Rôti et aux Olives pour des recettes similaires.

Instructions

1
Percer la pomme de terre plusieurs fois avec une fourchette. Micro-ondes à haute température jusqu'à tendreté, en tournant une fois, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
2
Couper en deux. Verser la chair dans un petit bol; bien écraser. Mesurer 2/3 tasse (emballée) de purée de pommes de terre; refroidir (réserver une pomme de terre supplémentaire pour une autre utilisation).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger 2 1/2 tasses de farine, la moitié du romarin et 1 cuillère à café de sel dans le robot; mélanger jusqu'à ce que le romarin soit haché, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
4
Ajouter la pomme de terre; mélanger en utilisant environ 25 tours marche/arrêt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
5
Mélanger 1 tasse d'eau tiède et le sucre dans une tasse à mesurer en verre de 2 tasses; saupoudrer de levure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
6
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit mousseux, environ 5 minutes. Incorporer 3 cuillères à soupe d'huile dans le mélange de levure. Avec le processeur en marche, verser le mélange de levure dans le mélange de farine. Traiter jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute. Gratter la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir jusqu'à ce que la pâte soit soyeuse, en saupoudrant de plus de farine au besoin, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Déposer la pâte dans un grand bol huilé; retourner pour enrober. Couvrir avec une serviette; laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 450 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Badigeonner une grande plaque à pâtisserie d'huile. Poinçonner la pâte; pétrir 30 secondes sur une surface légèrement farinée. Étirez ou épongez la pâte jusqu'à ce qu'elle soit ronde de 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Transférer sur une plaque à pâtisserie préparée. Appuyez sur la pâte partout avec le bout des doigts pour la fossette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
11
Badigeonner avec 1 cuillère à soupe d'huile. Presser les moitiés d'olives, côté coupé vers le bas, dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
OliveOlive
Huile De CuissonHuile De Cuisson
12
Saupoudrer de sel de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De MerSel De Mer
13
Laisser lever jusqu'à ce qu'il soit juste gonflé, environ 20 minutes.
14
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 18 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions17
Score de santé3
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