Focaccia au Poivre Concassé à l'Huile de Truffe
La recette de Focaccia au Poivre Concassé à l'huile de Truffe est prête en environ 45 minutes et est certainement un formidable végétaliens option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 8 et coûte 27 cents par portion. Une portion contient 303 calories, 9g de protéines, et 5g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du gros sel de mer, du romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Focaccia aux Asperges, Prosciutto et Huile de Truffe, Morue Grillée Au Poivre Concassé, et Pain au Poivre Concassé pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 2 tasses d'eau tiède et la levure dans un grand bol pour mélanger.
Ajouter 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, d'huile de truffe, de poivre concassé et 2 cuillères à café de sel.
Ajouter 1 tasse de farine. À l'aide d'une cuillère en bois, remuer vigoureusement jusqu'à ce qu'elle soit bien incorporée.
Laisser lever la pâte dans une zone chaude sans courant d'air jusqu'à ce qu'elle double de volume, environ 45 minutes (ne pas écraser la pâte).
Huiler légèrement une plaque à pâtisserie de 15 x 10 x 1 po. Faites glisser la pâte sur la plaque à pâtisserie préparée (la pâte sera molle et glissera facilement sur la feuille; ne pas perforer la pâte ni pétrir la pâte). Tirez doucement et étirez la pâte pour que la pâte recouvre presque la plaque à pâtisserie. Appuyez sur le bout des doigts sur le dessus de la pâte pour former des empreintes.
Badigeonner le dessus de la focaccia avec le reste de 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Saupoudrer de thym, de romarin et de gros sel. Couvrir sans serrer avec une pellicule plastique.
Laisser lever dans un endroit chaud sans courant d'air jusqu'à ce qu'il soit soufflé, environ 30 minutes pour la pâte réfrigérée et environ 15 minutes pour la pâte à température ambiante.
Pendant ce temps, placer la grille au centre du four et préchauffer à 450 ° F.
Cuire la focaccia jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée, environ 30 minutes.
Transférer sur une grille et laisser refroidir.
* Disponible sur les marchés italiens, les magasins d'aliments spécialisés et certains supermarchés.