Focaccia au piment à l'ail

Focaccian au piment à l'ail est un lacto ovo végétarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 301 calories. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil à feuilles plates, du gros piment, du pain de focaccia et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Comment Faire du Pain Focaccia & Focaccia au Romarin et à l'Ail, Focaccia à l'Ail et aux Olives, et Focaccia à l'Ail Rôti.
Instructions
Écraser l'ail écrasé dans le beurre. Assaisonnez bien et étalez sur le pain de focaccia.
Cuire sur des plaques à pâtisserie au ventilateur 200C / 180C / gaz 6 pendant 10-15 minutes jusqu'à ce qu'elles soient chaudes et croustillantes.