Flétan à la Sauce à l'Ail

Flétan à la Sauce à l'Ail
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le flétan à la sauce à l'ail pourrait être une super recette à essayer. Pour 4,27 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 307 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de la feuille de laurier, du flétan, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de tournesol, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux bananes no.7 en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 76%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Flétan Rôti à la Sauce à l'Ail, Flétan Grillé À La Sauce Ail-coriandre, et Flétan Cuit Au Four De 10 Minutes Avec Sauce Au Beurre À L'Ail.

Instructions

1
Assaisonner le flétan avec du sel et draguer dans la semoule de maïs pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
FlétanFlétan
SelSel
2
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Placer le flétan enrobé dans la poêle et cuire 5 minutes, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlétanFlétan
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Mélanger le bouillon de poulet, l'ail et le laurier dans une casserole et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
LaurierLaurier
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
5
Verser dans la poêle avec le flétan. Assaisonner de poivre. Poursuivre la cuisson 5 minutes ou jusqu'à ce que le poisson soit facilement écaillé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlétanFlétan
PoivrerPoivrer
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le flétan se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Skyfall Pinot Gris. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé38
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