Flétan Rôti Marocain

Flétan Rôti Marocain
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le flétan rôti marocain. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 1 et coûte 7,8 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 558 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de l'ail, des pois chiches, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est excellent. Essayer Flétan Rôti Avec Vinaigrette Chaude Aux Herbes D'Agrumes Et Mélange Rôti, Artichauts rôtis, Carottes et Fenouil avec Flétan rôti à la poêle, et Flétan aux Tomates Rôties pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer l'huile d'olive, l'oignon et l'ail dans une casserole épaisse à feu doux et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les oignons soient très tendres, 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter la cardamome, le safran, le jus de citron, le bâton de cannelle, le zeste d'orange, le bouillon, le sel et le poivre. Élever le feu à moyen-élevé et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter, partiellement couvert, pendant 10 minutes. Incorporer ensuite les pois chiches, les raisins secs et les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Jus De CitronJus De Citron
Zeste D'orangeZeste D'orange
ChichesChiches
CardamomeCardamome
TomateTomate
RaisinRaisin
SafranSafran
BouillonBouillon
3
Ajouter le persil et la tasse de menthe et laisser mijoter, partiellement couvert, en secouant la casserole de temps en temps; pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Pendant ce temps, préchauffez le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer le bâton de cannelle et le zeste d'orange du mélange de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Zeste D'orangeZeste D'orange
LégumeLégume
6
Placez les légumes cuits dans un plat allant au four de 13 9 pouces et disposez les steaks de flétan sur le dessus. Verser une partie du liquide végétal sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De FlétanSteaks De Flétan
LégumeLégume
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Cuire jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit et s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette, 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Servir le poisson et les légumes sur le couscous et saupoudrer des 2 cuillères à soupe restantes de menthe hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
PoissonPoisson
MentheMenthe
9
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11
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Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le flétan peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris enragé avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Pinot Gris
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions1
Score de santé100
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