Flétan Poêlé À La Sauce Aux Câpres Au Citron
Le Flétan Poêlé À La Sauce Aux Câpres Au Citron est un pescatarien plat principal. Une portion contient 175 calories, 14g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 5 personnes et coûte 3,15 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de beurre, de steaks de flétan, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Flétan Poêlé À La Sauce Aux Câpres Au Citron, Flétan Sauce Citron et Câpres, et Flétan Au Citron, Beurre, Câpres Et Sauce À L'Aneth pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez et séchez votre flétan. Pour les personnes chanceuses qui ont des membres de la famille qui mangent réellement des fruits de mer, cette recette contient suffisamment de sauce pour deux portions.Draguez le poisson dans la farine.Faites fondre le beurre dans une poêle et commencez à cuire le poisson. Vous pouvez saupoudrer du poivre à ce stade, du sel, assaisonner un peu. Cuire à feu moyen pour que le beurre ne marche pas burn.In une autre petite casserole, commencez à faire fondre le beurre et ajoutez l'ail émincé.Les steaks devraient prendre environ 6 minutes de chaque côté à feu moyen et lorsqu'ils sont terminés, s'écaillent comme this.So la sauce est préparée dans une casserole séparée.
Ajouter le jus de citron, le persil, les câpres, le vin et le zeste.Laisser mijoter un moment jusqu'à ce que le liquide soit réduit.
Servez comme ça, placez le steak de poisson dans l'assiette et arrosez la sauce, lourd sur les belles friandises qui sont dans la sauce.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Gris. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
![Pinot Gris]()
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.