Courge Musquée au Chili Vert et Graines de Moutarde

Courge Musquée au Chili Vert et Graines de Moutarde
La courge musquée au Chili Vert et aux graines de moutarde pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, entière 30 et végétalienne sert 8 et coûte 29 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 63 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez des graines de moutarde brune, de la courge musquée, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Essayer Courge Musquée Rôtie aux Épices Douces, Citron Vert et Chili Vert, Soupe de Courge Musquée aux Graines de Courge au Curry, et Soupe de Courge Musquée aux Graines Épicées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Versez l'huile et les graines de moutarde dans une grande poêle. Cuire à feu moyen-vif, à couvert, jusqu'à ce que les graines finissent de éclater, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
GraineGraine
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'ail et le chili et cuire, en remuant, jusqu'à ce que l'ail commence à brunir, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PimentPiment
3
Ajouter la courge et remuer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
4
Ajouter 1/2 tasse d'eau, couvrir et cuire jusqu'à ce que la courge soit tendre à la morsure, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
EauEau
5
Saupoudrer de sel au goût et garnir de coriandre si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
SelSel

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé37
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