Les cornichons à la moutarde et au miso ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 278 calories, 7g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 2,05 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sucre, de grains de poivre, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Essayer Nouilles Soba aux Cornichons de concombre Miso Gochujang, Hamburgers D'Aubergines Glacés Au Miso Japonais Avec Cornichons Frais, et Cornichons à la Moutarde à l'Ancienne pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une grande casserole, mélanger le vinaigre de vin rouge, l'eau, le vinaigre de riz, le sucre, la moutarde, le miso, le raifort, les grains de poivre et les feuilles de laurier et porter à ébullition en remuant pour dissoudre le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin Rouge
Vinaigre De Riz
Raifort
Grains De Poivre
Laurier
Moutarde
Sucre
Eau
Miso
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Laisser refroidir à température ambiante.
3
Choisissez 3 des légumes énumérés et emballez-les dans 3 pots séparés de la taille d'une pinte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
4
Versez le liquide de décapage pour couvrir les légumes; utilisez une pellicule plastique en boule pour garder les légumes immergés. Fermez les bocaux et réfrigérez les cornichons pendant 2 jours avant de servir.