Flétan Poêlé à la Rémoulade

Le flétan poêlé à la Rémoulade pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 2 portions avec 410 calories, 38g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 6,71 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la mayonnaise, des câpres, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le blanc d'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Noir et Blanc en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Po'Boy au Poulet Frit avec Rémoulade Maison, Cornichons frits avec Rémoulade Épicée, et BLT de Tomate Verte frite à la Remoulade pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la sauce, mélanger les 6 premiers ingrédients.
Placer la farine dans un plat peu profond.
Placez le panko dans un autre plat peu profond.
Placer le blanc d'œuf dans un autre plat peu profond.
Saupoudrer uniformément le poisson de sel et de poudre d'ail. Travailler avec 1 filet à la fois, draguer le poisson dans la farine, en secouant l'excès. Trempez le poisson dans le blanc d'œuf, en laissant l'excès s'égoutter. Enrober complètement le poisson de panko, en appuyant légèrement. Réserver. Répétez la procédure avec le reste du poisson, de la farine, du blanc d'œuf et du panko.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile dans la poêle, en tourbillonnant pour enrober.
Ajouter le poisson dans la poêle; réduire le feu à moyen et cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré et que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Servir avec la sauce et les quartiers de citron.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. L'Esperto Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
![Esperto Pinot Gris]()
Esperto Pinot Gris
Couleur paille brillante avec des reflets d'or. Croquant et net avec un nez délicat de fleur d'oranger et de rose sauvage avec abricot, pêche blanche et zeste d'orange. Croquant, sec et bien structuré avec de la pomme dorée et des agrumes.Merveilleusement polyvalent. Excellent comme apéritif et le complément parfait pour les apéritifs légers, les salades, le poulet grillé et les fruits de mer frais. A déguster bien frais.