Flétan poché à la Tomate et au Basilic
Le flétan poché à la tomate et au basilic pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 6,44 per par portion. Une portion contient 270 calories, 34g de protéines, et 6g de matières grasses. Un mélange d'huile d'olive, de roulé, de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'avoine roulée, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Jumbo à la Cannelle en dessert. Cette recette est appréciée par 23 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 98 cuillerées%. Essayer Flétan poché à la Tomate et au Basilic, Flétan Poché aux Légumes Provençaux et Huile de Basilic, et Flétan à la Sauce Tomate Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Assaisonner le poisson de sel et de poivre. Dans une grande poêle, ajouter l'huile. Disposer le poisson dans la poêle et le retourner pour l'enrober d'huile, puis ajouter l'ail, les échalotes et le vin. Garnir chaque filet de poisson avec 1/4 des tomates.
Placez la casserole sur le dessus de la cuisinière et portez le liquide à ébullition à feu moyen-vif. Couvrir la casserole avec un couvercle bien ajusté et réduire le feu à modéré. Cuire le poisson de 8 à 10 minutes jusqu'à ce qu'il soit opaque et squameux, mais pas sec. Transférer délicatement le poisson garni de tomates dans des assiettes ou une assiette de service avec une fine spatule. Verser le jus de casserole sur le poisson. Presser le quartier de citron sur le poisson cuit et garnir chaque filet de basilic déchiré ou déchiqueté.