Flétan Poché à la Bière

Flétan Poché à la Bière
Le flétan poché à la bière pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, fodmap friendly et pescatarienne a 184 calories, 32g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 6,2 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez de la bière ambrée, des grains de poivre, des filets de flétan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la bière, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à la Guinness, au Whisky et à la Crème Irlandaise en dessert. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est formidable. Essayer Flétan Poché Avec Eberhard, Flétan Poché Dans Un Bouillon De Légumes, et Flétan Poché Dans Un Bouillon Aigre-Chaud pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez le poisson dans un braconnier ou une poêle large avec des côtés de 4 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Ajoutez suffisamment d'eau pour couvrir le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cercle De Gâteau En Carton (6 Pouces)1 Cercle De Gâteau En Carton (6 Pouces)
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
3
Retirer le poisson dans l'assiette et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
4
Ajouter la bière, l'assaisonnement aux fruits de mer, les grains de poivre, le jus de citron et le sel dans la poêle. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire la chaleur à basse température. Remettre le poisson à la poêle et pocher doucement jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit, environ 8 minutes pour obtenir un filet de 1 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(si Vous Utilisez Des Crevettes Plus Grosses, Hachez-les Grossièrement)(si Vous Utilisez Des Crevettes Plus Grosses, Hachez-les Grossièrement)
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 PoucePommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
1/2 Livre D'aiglefin Haché1/2 Livre D'aiglefin Haché
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer la réserve Alsace Willm Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé39
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