Flétan Grillé Poisson Cru

Le Poisson Cru de flétan grillé n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 9,1 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 762 calories, 49g de protéines, et 46g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, du lait de coco, du sel de mer casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Poisson Cru, Poisson Cru au Lait de Coco et Citron Vert, et Flétan Grillé Épicé au Chili avec Salsa Saucy au Maïs Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la sauce: Dans un bol, mélanger le lait de coco, les flocons de noix de coco, la sauce chili, le sirop de maïs, le persil, la pâte de tomate, le sel et le jus de citron vert et laisser mariner 30 minutes. Versez ensuite à travers un tamis ou une passoire dans une casserole.
Chauffer à feu doux jusqu'à ce qu'il soit réchauffé.
Incorporer le beurre hors du feu avant de servir.
Pour le poisson: Préchauffer le gril à 350 degrés F ou une poêle à griller à feu vif. Saupoudrez ensuite le poisson de sel, de poivre et de coriandre. Cuire le poisson des deux côtés jusqu'à ce qu'il soit à température moyenne, de 5 à 6 minutes de chaque côté. Une fois cuit, retirer du feu et laisser reposer 2 à 3 minutes.
Servir le poisson sur du riz au jasmin. Terminer avec la sauce.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Gris Chehalem 3 Vineyard. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
![Chehalem Vignoble Pinot Gris]()
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.