Flétan grillé au Fenouil, Oignons Rouges et Origan
Le flétan grillé au Fenouil, aux Oignons rouges et à l'Origan nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 269 calories. Pour 6,26 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 19 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain croustillant, de l'oignon, des feuilles d'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score de 97 à la cuillère%, ce qui est exceptionnel. Essayer Flétan grillé au Fenouil, Oignons Rouges et Origan, Pizza Grillée avec Saucisse Chaude, Poivrons et Oignons Grillés et Ricotta à l'Origan, et Flétan grillé et Fenouil pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faites chauffer une poêle à griller ou une grille extérieure à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Arroser d'huile d'olive extra vierge sur le poisson et assaisonner de sel et de poivre. Griller 4 minutes de chaque côté jusqu'à ce que le poisson soit ferme mais pas dur et cuit. Faire griller le pain à côté ou sous le gril, puis l'habiller d'huile d'olive extra vierge, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge
Sel Et Poivre
Pain
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Poulet De Chair
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
3
Préchauffer une poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Pendant que le poisson cuit, épluchez l'orange comme vous le feriez pour un melon: coupez les extrémités, tenez-la droite et coupez la peau et la moelle en fines lanières de haut en bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Melon
Poisson
5
Couper l'orange en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
6
Dans la poêle préchauffée, ajouter l'huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle, le fenouil et les oignons, assaisonner de sel et de poivre et cuire 3 à 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient poêlés et commencent à ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge
Sel Et Poivre
Fenouil
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajoutez le vinaigre dans la casserole et secouez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre
Secouer
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Retirer du feu et incorporer les oranges, le persil et l'origan. Ajustez l'assaisonnement et servez la salade dans des assiettes garnies de poisson et de pain assaisonné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Flétan au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 46 dollars par bouteille.