Flétan Frit au Four à l'Ail et aux Herbes

Le flétan frit au four à l'ail et aux herbes pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 262 calories, 35g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 5,98 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poivre, de gousse d'ail, de blancs d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le panko, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Brownie en Croûte de Panko en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Flétan Frit Au Four À L'Ail Et Aux Herbes, Flétan Rôti Au Four Avec Vinaigrette Aux Herbes Et Aux Agrumes, et Flétan à l'ail et aux herbes avec Oignons verts pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un plat peu profond.
Placer les blancs d'œufs et les œufs dans un plat peu profond.
Placer la farine dans un plat peu profond.
Saupoudrer le poisson de sel et de poivre. Draguer le poisson dans la farine. Tremper dans le mélange d'œufs; draguer dans le mélange de panko.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter 3 filets de poisson; cuire 2 1/2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Placer le poisson sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson. Répétez la procédure avec 1 cuillère à soupe d'huile restante et le poisson restant.
Cuire au four à 450 pendant 6 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le vin FitVine Pinot Grigio. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
![Vin FitVine Pinot Grigio]()
Vin FitVine Pinot Grigio
Ce vin blanc légèrement sec est de couleur claire. C'est propre, croquant, au goût agréable avec des notes florales au nez et des saveurs de pomme verte et une pointe d'agrumes. La finale est fraîche.Profitez de ce soir sans sacrifier demain.