Flétan Enveloppé dans des légumes verts

Flétan Enveloppé dans des légumes verts
Le flétan enveloppé dans des légumes verts est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Pour 6,73 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 252 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des filets de flétan, du jus de palourdes en bouteille, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est formidable. Essayer Flétan Enveloppé de Phyllo, Flétan Enveloppé de Pommes de Terre, et Flétan Enveloppé de Romaine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les échalotes et l'ail. Frotter 1 cuillère à café de mélange d'échalotes sur chaque filet; couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
2
Placer le reste du mélange d'échalotes, le bouillon, le jus, les navets et le vin dans une petite casserole. Porter à ébullition; cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1 1/4 tasse (environ 10 minutes). Incorporer la moutarde et la fécule de maïs; porter à ébullition. Réduire le feu; cuire 1 minute ou jusqu'à épaississement. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
MoutardeMoutarde
échaloteéchalote
NavetNavet
BouillonBouillon
JusJus
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Feuilles de navet à la vapeur, couvertes, 30 secondes ou jusqu'à ce qu'elles soient fanées. Rincez les feuilles de navet à l'eau froide et égouttez-les bien. Séchez avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NavetNavet
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Retirer les tiges; jeter.
5
Saupoudrer les filets de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
6
Placer 1 filet au centre de 2 feuilles de navet. Pliez les 4 côtés des feuilles pour couvrir le filet, formant un paquet. Répétez la procédure avec les filets et les feuilles restants. Sachets de vapeur, joints vers le bas, couverts, 7 minutes ou jusqu'à ce que le poisson soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NavetNavet
PoissonPoisson
7
Arroser uniformément la sauce sur les paquets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
8
Garnir de tranches de citron, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le flétan se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio de Santa Margherita avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé80
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