Flétan Enveloppé dans des légumes verts
Le flétan enveloppé dans des légumes verts est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Pour 6,73 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 252 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des filets de flétan, du jus de palourdes en bouteille, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est formidable. Essayer Flétan Enveloppé de Phyllo, Flétan Enveloppé de Pommes de Terre, et Flétan Enveloppé de Romaine pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les échalotes et l'ail. Frotter 1 cuillère à café de mélange d'échalotes sur chaque filet; couvrir et refroidir.
Placer le reste du mélange d'échalotes, le bouillon, le jus, les navets et le vin dans une petite casserole. Porter à ébullition; cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1 1/4 tasse (environ 10 minutes). Incorporer la moutarde et la fécule de maïs; porter à ébullition. Réduire le feu; cuire 1 minute ou jusqu'à épaississement. Garder au chaud.
Feuilles de navet à la vapeur, couvertes, 30 secondes ou jusqu'à ce qu'elles soient fanées. Rincez les feuilles de navet à l'eau froide et égouttez-les bien. Séchez avec du papier absorbant.
Retirer les tiges; jeter.
Saupoudrer les filets de sel et de poivre.
Placer 1 filet au centre de 2 feuilles de navet. Pliez les 4 côtés des feuilles pour couvrir le filet, formant un paquet. Répétez la procédure avec les filets et les feuilles restants. Sachets de vapeur, joints vers le bas, couverts, 7 minutes ou jusqu'à ce que le poisson soit cuit.
Arroser uniformément la sauce sur les paquets.
Garnir de tranches de citron, si désiré.