Flétan en croûte de Sésame et Sauce à la Crème Poblano

Flétan en croûte de Sésame et Sauce à la Crème Poblano
Le flétan en croûte de sésame avec sauce à la crème Poblano pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,71 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 592 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sauce à la crème poblano, d'œufs, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Flétan en croûte de Pacanes et Sauce à la Crème de Dijon, Flétan en croûte de thym et de sésame, et Flétan du Pacifique En Croûte De Thym et de Sésame.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un plat peu profond.
2
Placer les œufs dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
3
Placer les graines de sésame dans un plat peu profond. Draguer le poisson dans le mélange de farine; tremper dans les œufs. Presser un côté du poisson dans les graines de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
PoissonPoisson
PlongerPlonger
4
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire le poisson, côté pépins vers le haut, de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement brun. Retournez et faites cuire 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette. Déposer la sauce à la crème Poblano dans des assiettes et garnir de poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La CrèmeSauce à La Crème
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Saupoudrer d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le flétan se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio St. Michael-Eppan Anger. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé27
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