Flétan Divin

Flétan Divin
Flétan Divin est un sans gluten, pescatarien et cétogène recette avec 4 portions. Pour 5,13 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 467 calories, 23g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. Si vous avez du sel, du poivre, des oignons frits et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 48%, ce qui est solide. Essayer Flétan à la Vasco con Albuias en Salsa Verde (Flétan à la Basque avec Haricots Blancs et Sauce aux Herbes), Citrouille Divine, et Pain de Viande Divin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un plat peu profond, mélanger l'huile d'olive, le beurre, le jus de citron, la moutarde sèche, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
SelSel
2
Placer le flétan en cubes dans le plat et laisser mariner 45 minutes au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlétanFlétan
3
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Transférer le mélange de flétan et de marinade dans une cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
FlétanFlétan
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
5
Étalez la crème sure sur le flétan, saupoudrez de parmesan et garnissez d'oignons frits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Frits FrançaisOignons Frits Français
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
SureSure
FlétanFlétan
PropagerPropager
6
Cuire 15 minutes au four préchauffé ou jusqu'à ce que le poisson soit facilement écaillé à la fourchette et que le mélange de marinade soit pétillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Gris enragé. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Pinot Gris
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé10
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