Flétan Divin est un sans gluten, pescatarien et cétogène recette avec 4 portions. Pour 5,13 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 467 calories, 23g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. Si vous avez du sel, du poivre, des oignons frits et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 48%, ce qui est solide. Essayer Flétan à la Vasco con Albuias en Salsa Verde (Flétan à la Basque avec Haricots Blancs et Sauce aux Herbes), Citrouille Divine, et Pain de Viande Divin pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un plat peu profond, mélanger l'huile d'olive, le beurre, le jus de citron, la moutarde sèche, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Moutarde
Jus De Citron
Huile D'olive
Beurre
Poivrer
Sel
2
Placer le flétan en cubes dans le plat et laisser mariner 45 minutes au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flétan
3
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Transférer le mélange de flétan et de marinade dans une cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Flétan
Matériel que vous utiliserez
Cocotte
5
Étalez la crème sure sur le flétan, saupoudrez de parmesan et garnissez d'oignons frits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Frits Français
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Sure
Flétan
Propager
6
Cuire 15 minutes au four préchauffé ou jusqu'à ce que le poisson soit facilement écaillé à la fourchette et que le mélange de marinade soit pétillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Gris enragé. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.