Flétan Cuit À La Wolfgang Puck
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Flétan cuit À La Wolfgang Puck. Cette recette sert 2 personnes et coûte 3,66 per par portion. Une portion contient 224 calories, 17g de protéines, et 13g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre pour assaisonner, de l'huile d'olive, des olives et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Autocollant Pot de Wolfgang Puck, Côtelettes de Porc Juteuses de Wolfgang Puck, et Pizza au Poulet Barbecue de Wolfgang Puck pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez votre four à 400 degrés F. Séchez le poisson avec une serviette en papier et assaisonnez les deux côtés avec du sel et du poivre.
Ajouter environ 2 cuillères à café de sauce pour pâtes au fond d'un plat allant au four.
Placer le poisson dans le plat allant au four et garnir chaque steak d'environ 3 cuillères à soupe de sauce pour pâtes.
Saupoudrer les olives hachées sur chaque morceau de poisson.
Arroser les 2 cuillères à café restantes d'huile d'olive sur le poisson.
Cuire au four pendant environ 10 à 12 minutes, ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Garnir de morceaux de basilic frais.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer la réserve Alsace Willm Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.