Flétan Avec Salade D'Olives Hachées

Flétan Avec Salade D'Olives Hachées
Le flétan Avec Salade d'olives hachées pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 64g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 526 calories. Pour 12,48 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Si vous avez 2 poivrons rôtis, des olives, du basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Fraise Maigre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 11 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Flétan poché à froid avec salade fenouil-olive, Flétan Cuit À La Vapeur Avec Salade De Quinoa Au Citron Et Aux Olives, et Flétan Grillé Avec Salade D'Herbes Et Salsa Citron Vert Aux Olives Meyer.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Caposaldo Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Caposaldo Pinot Noir
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi11 m.
Portions2
Score de santé59
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